当前位置:>首页 -> 旗县市区频道 -> 察右中旗 -> 工作动态

察右中旗财政局党支部召开 2018年度组织生活会

  3月12日上午,察右中旗财政局党支部召开了2018年度组织生活会。会前,通过认真学习党的十九大精神和党章、撰写对照检查材料、开展谈心谈话活动,广泛听取意见,列出谈话提纲,做好了前期准备工作。组织生活会既严肃认真又气氛活跃,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强党的政治建设,提出基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,提高基层党建工作,做出对照检查。大家坦诚相见,坚持实事求是,诚恳指出问题,直言不讳提出了批评意见,同时虚心听取别人对自己的批评意见,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  下一步,机关党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实全面从严治党为主线,将党的十九大精神学习宣传贯彻落实作为当前和今后首要政治任务,多形式开展,在学懂弄通做实上下功夫,在政治上思想上行动上与习近平同志为核心的党中央和旗党委保持高度一致。