当前位置:>首页 -> 领导活动

2019年2月2日乌兰察布市财政局局长郝晓亭春节前走访慰问离退休老干部

腊月寒冬、春节将至,市财政局局长郝晓亭于2月1日上午分别赴离退休老干部梁一凡、樊福弟、赵广贤家中进行了慰问。


  在离休老干部梁一凡家中,对老人的身体状况、生活情况进行了解,得知老人已经86岁高龄,但依然精神抖擞,郝晓亭局长感到十分欣慰。郝晓亭局长代表市财政局对离休老干部为我市发展作出的贡献表示感谢,嘱咐老人保重身体、颐养天年,并在临别时送上了慰问金。


  随后,郝晓亭局长相继走访慰问了退休老干部樊福弟、赵广贤,分别与两位老干部进行了愉快的交谈,并送上慰问金。从交谈中得知,两位老干部退休后业余生活丰富充实,积极参与各种文体活动,依然保持身心愉悦和旺盛精力;虽然退休多年,但仍然关注财政工作动态,了解全市发展现状,为财政工作建言献策、发挥余热。两位退休老干部也分别祝愿财政工作在新的一年革故鼎新、砥砺奋进,不断取得佳绩;嘱咐干部职工要注意身体健康、劳逸结合,有强健体魄才能为事业奋斗。